Queijo Da Páscoa-Hrudka

Queijo Da Páscoa-Hrudka
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Queijo de Páscoa-Hrudka pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4,53 por porção, receita abrange 56% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2111 calorias, 96g de proteína, e 81g de gordura. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita é apreciada por 83 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Uma mistura de açúcar, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação 94%, este prato é super. Tentar Pasta De Queijo Coelhinho Da Páscoa, Molde Do Queijo Da Páscoa: Pashka, e Quiche de Páscoa para o pequeno-almoço de Páscoa | Simone's Kitchensimone's Kitchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre os ovos em uma panela grande e bata com um batedor.
2
Junte o leite, o açúcar, o sal e a canela. Cozinhe em fogo médio-baixo a baixo, mexendo sempre até que a mistura forme totalmente coalhada e o soro se separe. Isso levará de 20 a 30 minutos. Usar fogo mais alto ou não mexer resultará em uma grande panela de Ovos Mexidos doces.
3
Escorra a mistura em uma peneira forrada com várias camadas de pano de queijo. Use o pano para formar uma bola e torça a parte superior para remover o excesso de umidade. Prenda com um laço de torção. Pendure por várias horas ou durante a noite. Eu faço isso na torneira da pia da cozinha (o que provavelmente seria a polícia germe, mas eu não tenho botulismo em 34 anos). Claro, você poderia deixá-lo escorrer inicialmente lá e depois terminá-lo durante a noite na geladeira suspensa sobre uma tigela funda.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
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Pontuação De Saúde43
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