Queijo De Baunilha Doce Pierogi
Queijo de baunilha doce Pierogi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 131 calorias. Uma mistura de feijão de baunilha, manteiga, massa pierogi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Queijo Doce Frito Pierogi, Batata Doce Pierogi, e Batata e queijo Pierogi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o queijo cottage em uma peneira forrada com gaze sobre uma tigela média; deixe repousar 1 hora. Raspe o queijo cottage drenado em um processador de alimentos ou liquidificador.
Misture o açúcar e a farinha.
Adicione a mistura de açúcar ao queijo cottage; processe até ficar bem misturado. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes à mistura de queijo, reservando o feijão para outro uso.
Adicione o cream cheese à mistura de queijo; pulso até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de queijo em uma tigela; leve ao freezer por 30 minutos.
Divida a massa Pierogi em 16 porções iguais, moldando cada uma em uma bola. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada bola em um círculo de 3 1/2 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Colher 1 colher de chá arredondada mistura de queijo em metade de cada círculo. Traga 2 lados opostos do círculo para o centro e aperte para selar, começando com o centro e beliscando os dois lados para formar uma forma de meia lua. Repita com a massa restante e a mistura de queijo.
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione metade de pierogi; cozinhe 7 minutos ou até terminar (pierogi subirá à superfície).
Remova pierogi com uma escumadeira e escorra em uma peneira (pierogi grudará em uma toalha de papel).
Coloque pierogi em uma única camada em uma assadeira ou prato. Repita o procedimento com o pierogi restante.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 8 pierogi; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Remova pierogi; mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de manteiga e 8 pierogi.