Queijo De Baunilha Doce Pierogi

Queijo De Baunilha Doce Pierogi
Queijo de baunilha doce Pierogi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 131 calorias. Uma mistura de feijão de baunilha, manteiga, massa pierogi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Queijo Doce Frito Pierogi, Batata Doce Pierogi, e Batata e queijo Pierogi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o queijo cottage em uma peneira forrada com gaze sobre uma tigela média; deixe repousar 1 hora. Raspe o queijo cottage drenado em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Água AdicionalÁgua Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o açúcar e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione a mistura de açúcar ao queijo cottage; processe até ficar bem misturado. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes à mistura de queijo, reservando o feijão para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Adicione o cream cheese à mistura de queijo; pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Coloque a mistura de queijo em uma tigela; leve ao freezer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Divida a massa Pierogi em 16 porções iguais, moldando cada uma em uma bola. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada bola em um círculo de 3 1/2 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Colher 1 colher de chá arredondada mistura de queijo em metade de cada círculo. Traga 2 lados opostos do círculo para o centro e aperte para selar, começando com o centro e beliscando os dois lados para formar uma forma de meia lua. Repita com a massa restante e a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione metade de pierogi; cozinhe 7 minutos ou até terminar (pierogi subirá à superfície).
10
Remova pierogi com uma escumadeira e escorra em uma peneira (pierogi grudará em uma toalha de papel).
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
11
Coloque pierogi em uma única camada em uma assadeira ou prato. Repita o procedimento com o pierogi restante.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Adicione 8 pierogi; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
14
Remova pierogi; mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de manteiga e 8 pierogi.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
15
Sirva com molho de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
DificuldadeEspecialista
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