Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe

Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com um esmalte de champanhe podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1320 calorias. Esta receita serve 2. Para $11.46 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Reveillon. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Uma mistura de xarope de bordo chicoteado batata doce, azeite, açúcar turbinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 42 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Tentar Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe, Peito De Pato Quente Queijo De Cabra Salada, e Cereja, Queijo De Cabra E Salada De Nozes Cristalizadas + Vinagrete Balsâmico De Cereja + Uma Oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cuidadosamente um bolso no peito de pato longitudinalmente, tomando cuidado para não cortar todo o caminho.
Misture o vinagre, a manteiga derretida e o azeite, com um pouco de sal e pimenta em uma tigela, com peito de pato e deixe marinar por pelo menos 8 horas, refrigerado. Quando estiver pronto para grelhar, retire o peito da marinada. Macere as cerejas secas em 1 xícara de champanhe por 10 minutos.
Despeje o resto do champanhe em uma panela e cozinhe, até reduzir para 1 xícara; Reserve e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, as cerejas maceradas e as nozes até ficar bem combinado. Encha cada quebra de pato com a mistura e sele com um palito de dente.
Quando o champanhe esfriar até a temperatura ambiente, acrescente o açúcar. Antes que o açúcar comece a se dissolver, pincele a mistura no peito de pato e coloque em uma grelha pré-aquecida. Grelhe 3 minutos em 1 lado; em seguida, gire 45 graus para criar boas marcas de grelha crosshatches. Continue a escovar os peitos de pato com o esmalte enquanto cozinha. Vire o peito e cozinhe do outro lado, até ficar cozido, levemente rosado por dentro. Nos últimos segundos de grelhar, coloque o peito na parte mais quente da grelha por 8 a 12 segundos para sear. Prato e sirva imediatamente.
Sirva com vegetais de raiz assados como abóbora em cubos, abóbora e pastinaga, ou xarope de bordo chicoteado batatas doces.