Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe

Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe
Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com um esmalte de champanhe podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1320 calorias. Esta receita serve 2. Para $11.46 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Reveillon. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Uma mistura de xarope de bordo chicoteado batata doce, azeite, açúcar turbinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 42 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Tentar Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe, Peito De Pato Quente Queijo De Cabra Salada, e Cereja, Queijo De Cabra E Salada De Nozes Cristalizadas + Vinagrete Balsâmico De Cereja + Uma Oferta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cuidadosamente um bolso no peito de pato longitudinalmente, tomando cuidado para não cortar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2
Misture o vinagre, a manteiga derretida e o azeite, com um pouco de sal e pimenta em uma tigela, com peito de pato e deixe marinar por pelo menos 8 horas, refrigerado. Quando estiver pronto para grelhar, retire o peito da marinada. Macere as cerejas secas em 1 xícara de champanhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cerejas SecasCerejas Secas
Peito De PatoPeito De Pato
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje o resto do champanhe em uma panela e cozinhe, até reduzir para 1 xícara; Reserve e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, as cerejas maceradas e as nozes até ficar bem combinado. Encha cada quebra de pato com a mistura e sele com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Quando o champanhe esfriar até a temperatura ambiente, acrescente o açúcar. Antes que o açúcar comece a se dissolver, pincele a mistura no peito de pato e coloque em uma grelha pré-aquecida. Grelhe 3 minutos em 1 lado; em seguida, gire 45 graus para criar boas marcas de grelha crosshatches. Continue a escovar os peitos de pato com o esmalte enquanto cozinha. Vire o peito e cozinhe do outro lado, até ficar cozido, levemente rosado por dentro. Nos últimos segundos de grelhar, coloque o peito na parte mais quente da grelha por 8 a 12 segundos para sear. Prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva com vegetais de raiz assados como abóbora em cubos, abóbora e pastinaga, ou xarope de bordo chicoteado batatas doces.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
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