Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe

Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe
Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com um esmalte de champanhe podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1320 calorias. Esta receita serve 2. Para $11.46 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Reveillon. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Uma mistura de xarope de bordo chicoteado batata doce, azeite, açúcar turbinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 42 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Tentar Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe, Peito De Pato Quente Queijo De Cabra Salada, e Cereja, Queijo De Cabra E Salada De Nozes Cristalizadas + Vinagrete Balsâmico De Cereja + Uma Oferta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cuidadosamente um bolso no peito de pato longitudinalmente, tomando cuidado para não cortar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2
Misture o vinagre, a manteiga derretida e o azeite, com um pouco de sal e pimenta em uma tigela, com peito de pato e deixe marinar por pelo menos 8 horas, refrigerado. Quando estiver pronto para grelhar, retire o peito da marinada. Macere as cerejas secas em 1 xícara de champanhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cerejas SecasCerejas Secas
Peito De PatoPeito De Pato
ChampanheChampanhe
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o resto do champanhe em uma panela e cozinhe, até reduzir para 1 xícara; Reserve e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, as cerejas maceradas e as nozes até ficar bem combinado. Encha cada quebra de pato com a mistura e sele com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ChampanheChampanhe
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Quando o champanhe esfriar até a temperatura ambiente, acrescente o açúcar. Antes que o açúcar comece a se dissolver, pincele a mistura no peito de pato e coloque em uma grelha pré-aquecida. Grelhe 3 minutos em 1 lado; em seguida, gire 45 graus para criar boas marcas de grelha crosshatches. Continue a escovar os peitos de pato com o esmalte enquanto cozinha. Vire o peito e cozinhe do outro lado, até ficar cozido, levemente rosado por dentro. Nos últimos segundos de grelhar, coloque o peito na parte mais quente da grelha por 8 a 12 segundos para sear. Prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
ChampanheChampanhe
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Sirva com vegetais de raiz assados como abóbora em cubos, abóbora e pastinaga, ou xarope de bordo chicoteado batatas doces.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 42 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista