Queijo de cabra com Chipotle e pimenta vermelha assada
Queijo de cabra com Chipotle e pimenta vermelha assada é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo de cabra, o dente de alho, as tiras de pimenta assadas do frasco e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Queijo De Cabra Com Pimenta Vermelha Assada, Queijo de cabra, pimenta vermelha assada e queijo Kalamatan Olive Mac N, e Pimenta Vermelha Assada E Queijo De Cabra Bruschetta.
Instrucao
Brinde as sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar perfumado, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Fresco.
Coloque o log de queijo de cabra no prato. Cubra com uma folha de filme plástico. Pressione em retângulo grande aproximadamente 8 por 3 polegadas.
Polvilhe com cominho, sal e pimenta do reino moída na hora.
Misture pimentas vermelhas assadas, azeite, molho picante, alho e coentro picado em uma tigela pequena. Coloque a cobertura sobre o queijo de cabra. Cubra com sementes de abóbora.
Sirva com fatias de baguete torradas ou bolachas.
Por porção: 308 calorias, 22 g de gordura, 1 g de fibra