Queijo De Cabra Embrulhado Em Folhas De Uva Grelhada

Queijo De Cabra Embrulhado Em Folhas De Uva Grelhada
Queijo de cabra envolto em folhas de Uva grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 37g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o azeite, até 8 folhas de uva, queijo de cabra redondo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pacotes de folhas de uva de queijo de cabra com Melissa, Folhas de Uva grelhadas recheadas com linguiça e queijo de cabra, e Queijo De Cabra E Galetas De Uva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Enrole as folhas de uva ao redor do queijo para cobri-lo completamente; amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele o queijo embrulhado com azeite e grelhe, virando uma vez, até que as folhas comecem a char e o queijo fique macio, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Enquanto isso, misture 1/4 xícara de azeite, alecrim, flocos de pimenta vermelha e sal a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Transfira o queijo quente para um prato de servir, despeje o óleo por cima e retire o barbante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista