Queijo De Cabra Embrulhado Em Folhas De Uva Grelhada

Queijo De Cabra Embrulhado Em Folhas De Uva Grelhada
Queijo de cabra envolto em folhas de Uva grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 37g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o azeite, até 8 folhas de uva, queijo de cabra redondo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pacotes de folhas de uva de queijo de cabra com Melissa, Folhas de Uva grelhadas recheadas com linguiça e queijo de cabra, e Queijo De Cabra E Galetas De Uva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Enrole as folhas de uva ao redor do queijo para cobri-lo completamente; amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Pincele o queijo embrulhado com azeite e grelhe, virando uma vez, até que as folhas comecem a char e o queijo fique macio, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Enquanto isso, misture 1/4 xícara de azeite, alecrim, flocos de pimenta vermelha e sal a gosto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira o queijo quente para um prato de servir, despeje o óleo por cima e retire o barbante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista