Queijo de cabra fresco e molho de chalota crocante

Queijo de cabra fresco e molho de chalota crocante
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Queijo de cabra fresco e molho de chalota crocante podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 311 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver chalotas, salsa de folha plana, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha e queijo de cabra empilha com hortelã fresca, pinhões e Prosciutto crocante, Tatins de chalota com queijo de cabra, e Queijo De Cabra E Torradas De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela média, leve as chalotas e o óleo para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que as chalotas estejam douradas, cerca de 18 minutos. Coe as chalotas, escorra em toalhas de papel e deixe esfriar. Reserve o óleo de chalota.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, pincele o lado áspero das pitas com um pouco do óleo de chalota e arrume em assadeiras, com o lado oleado para cima. Reserve o óleo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe as pitas com sal e pimenta caiena e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe esfriar e depois quebre em pedaços grandes.
6
Em um processador de alimentos, bata o queijo de cabra com o creme de leite e o leite. Tempere com sal e caiena; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira para uma tigela. Junte três quartos das chalotas e da salsa. Cubra com as chalotas restantes e sirva com as batatas fritas pita.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
FritaFrita
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Faça à frente: as chalotas crocantes e as pitas podem ser armazenadas em recipientes herméticos por 3 dias; a mistura de queijo de cabra pode ser refrigerada por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista