Queijo de cabra fresco e molho de chalota crocante
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Queijo de cabra fresco e molho de chalota crocante podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 311 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver chalotas, salsa de folha plana, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abobrinha e queijo de cabra empilha com hortelã fresca, pinhões e Prosciutto crocante, Tatins de chalota com queijo de cabra, e Queijo De Cabra E Torradas De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve as chalotas e o óleo para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que as chalotas estejam douradas, cerca de 18 minutos. Coe as chalotas, escorra em toalhas de papel e deixe esfriar. Reserve o óleo de chalota.
Enquanto isso, pincele o lado áspero das pitas com um pouco do óleo de chalota e arrume em assadeiras, com o lado oleado para cima. Reserve o óleo restante para outro uso.
Polvilhe as pitas com sal e pimenta caiena e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Deixe esfriar e depois quebre em pedaços grandes.
Em um processador de alimentos, bata o queijo de cabra com o creme de leite e o leite. Tempere com sal e caiena; processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela. Junte três quartos das chalotas e da salsa. Cubra com as chalotas restantes e sirva com as batatas fritas pita.
Faça à frente: as chalotas crocantes e as pitas podem ser armazenadas em recipientes herméticos por 3 dias; a mistura de queijo de cabra pode ser refrigerada por 3 dias.