Queijo de caranguejo e cabra Poblanos com salsa de Manga
A receita de Poblanos de Queijo De Caranguejo e Cabra com salsa de manga pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos $2.91 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 184 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de pimenta, carne picada, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Poblanos recheados com purê de queijo de cabra, Chiles Poblano Recheados Com Caranguejo Com Salsa De Manga, e Bolos de caranguejo crocantes com Salsa de manga-abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe os pimentões Chilenos em uma assadeira forrada com papel alumínio a 5 polegadas do fogo 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque os pimentões em um saco plástico grande com zíper; sele e deixe repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões. Corte cuidadosamente os pimentões abertos longitudinalmente de um lado, mantendo os caules intactos; descarte as sementes. Reserve pimentas.
Processe as claras em um processador de alimentos até ficarem espumosas.
Adicione o queijo mussarela e os próximos 5 ingredientes, processando até misturar.
Coloque a mistura de queijo em uma tigela grande. Junte a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes.
Colher mistura de carne de caranguejo uniformemente em pimentas, beliscando as bordas cortadas juntas para selar. Disponha os pimentões recheados, costure com o lado para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse, coberto, a 375 por 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com Salsa de manga e decore, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.