Queijo e camarão-Poblanos recheados
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, Poblanos recheados com queijo e camarão podem ser espetaculares pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 305 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue o queijo chihuahua, leite, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Poblanos assados recheados com queijo e camarão com molho de pimentão vermelho, Poblanos Recheados Com Camarão Assado, e Queijo Recheado Poblanos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima e os poblanos inteiros em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando poblanos para enegrecer todos os lados.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 10 minutos. Descascar. Pique finamente os pimentões.
Corte as pontas transversalmente dos poblanos; retire as sementes.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe camarão com 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Polvilhe com farinha e pimenta vermelha moída; cozinhe 1 minuto. Adicione lentamente metade e metade, mexendo com um batedor. Misture 1/2 xícara de leite; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe repousar 2 minutos.
Adicione o queijo e 1/4 colher de chá de sal, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque 1/3 xícara de mistura de queijo em uma tigela grande; reserve a mistura restante de queijo.
Adicione o pimentão, a mistura de camarão, o coentro e o suco a 1/3 xícara de mistura de queijo na tigela; misture para revestir. Mexa 1/4 xícara de leite sem gordura na mistura de queijo reservada. Coloque 3 colheres de sopa de molho de queijo em cada um dos 4 pratos. Colher 6 colheres de sopa de mistura de camarão em cada poblano.
Coloque 2 poblanos recheados e dois topos em cada prato.