Queijo e camarão-Poblanos recheados

Queijo e camarão-Poblanos recheados
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, Poblanos recheados com queijo e camarão podem ser espetaculares pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 305 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue o queijo chihuahua, leite, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Poblanos assados recheados com queijo e camarão com molho de pimentão vermelho, Poblanos Recheados Com Camarão Assado, e Queijo Recheado Poblanos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima e os poblanos inteiros em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando poblanos para enegrecer todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; selar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 10 minutos. Descascar. Pique finamente os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
6
Corte as pontas transversalmente dos poblanos; retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
SementeSemente
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe camarão com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
10
Adicione o camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Polvilhe com farinha e pimenta vermelha moída; cozinhe 1 minuto. Adicione lentamente metade e metade, mexendo com um batedor. Misture 1/2 xícara de leite; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Retire do fogo; deixe repousar 2 minutos.
15
Adicione o queijo e 1/4 colher de chá de sal, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SalSal
16
Coloque 1/3 xícara de mistura de queijo em uma tigela grande; reserve a mistura restante de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Adicione o pimentão, a mistura de camarão, o coentro e o suco a 1/3 xícara de mistura de queijo na tigela; misture para revestir. Mexa 1/4 xícara de leite sem gordura na mistura de queijo reservada. Coloque 3 colheres de sopa de molho de queijo em cada um dos 4 pratos. Colher 6 colheres de sopa de mistura de camarão em cada poblano.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
Molho De QueijoMolho De Queijo
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
Coloque 2 poblanos recheados e dois topos em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
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