Queijo grelhado com Bacon, tomate e abacate
Queijo grelhado com Bacon, tomate e abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 775 calorias, 26g de proteína, e 60g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 490 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacon, tomate e abacate queijo grelhado, Queijo Grelhado Com Tomate, Abacate, Bacon E Rúcula, e O melhor queijo grelhado de Bacon, milho e abacate do Bug & @ RudisGlutenFree Say Cheese Contest & # Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido e cozinhe em fogo médio-baixo, virando ocasionalmente, até ficar crocante por todo o lado, cerca de 8 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e gordura de bacon para uma tigela pequena.
Limpe a frigideira e volte ao fogo médio. Derreta a manteiga até a formação de espuma diminuir.
Adicione as duas fatias de pão e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar pálido no lado inferior, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tábua de corte torrada com o lado para cima.
Coloque uma fatia de queijo em cima de uma fatia, seguida de bacon, tomate e abacate. Cubra com a segunda fatia de queijo e feche o sanduíche.
Adicione metade da gordura de bacon reservada à frigideira e aqueça em fogo médio-baixo.
Adicione o sanduíche e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar, até dourar, cerca de 5 minutos.
Remova o sanduíche usando uma espátula de metal flexível.
Adicione a gordura restante do bacon. Retorne o sanduíche para a frigideira cozida-com o lado para cima. Tempere com sal. Cozinhe, girando ocasionalmente, até que o segundo lado seja profundo, até mesmo marrom dourado e o queijo seja completamente derretido, cerca de 5 minutos.