Queijo grelhado com Guacamole

Queijo grelhado com Guacamole pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 742 calorias, 21g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $3.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão, guacamole, queijo jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 901 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíche De Queijo Grelhado Guacamole, Sanduíche De Queijo Grelhado Guacamole, e Bacon Guacamole Sanduíche De Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta um terço da manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até a formação de espuma diminuir.
Adicione as duas fatias de pão e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar pálido no lado inferior, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tábua de corte torrada com o lado para cima.
Coloque uma fatia de queijo em cima de uma fatia de pão. Cubra com guacamole e segunda fatia de queijo. Feche o sanduíche, com os dois lados torrados voltados para dentro.
Derreta mais um pedaço de manteiga na frigideira e reduza o fogo para baixo médio.
Adicione o sanduíche e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar, até dourar, cerca de 5 minutos.
Remova o sanduíche usando uma espátula de metal flexível.
Adicione a manteiga restante. Retorne o sanduíche para a frigideira cozida-com o lado para cima. Tempere com sal. Cozinhe, girando ocasionalmente, até que o segundo lado seja profundo, até mesmo marrom dourado e o queijo seja completamente derretido, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.