Queijo Grelhado Final

O queijo grelhado final pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1127 calorias. Para $3.47 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, queijo comte, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar O melhor queijo grelhado de Bacon, milho e abacate do Bug & @ RudisGlutenFree Say Cheese Contest & # Giveaway, O Melhor Queijo Grelhado, e O Melhor Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. arrume o bacon em uma assadeira colocada sobre uma assadeira em uma única camada e asse por 20 a 30 minutos, até dourar bem.
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel e corte em pedaços de 1 polegada.
Enquanto isso, misture a maionese, mostarda, parmesão, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Coloque 12 fatias de pão em uma tábua e espalhe cada uma levemente com manteiga. Vire as fatias e espalhe cada uma generosamente com a mistura de maionese. Não negligencie os cantos!
Rale os queijos em um processador de alimentos equipado com o maior disco de grade e combine. Distribua o bacon uniformemente em metade das fatias de pão. Empilhe 1/3 xícara de queijo ralado uniformemente em cima do bacon e cubra com as fatias de pão restantes, com o lado do molho para baixo.
Enquanto isso, aqueça uma Prensa panini elétrica. Quando a prensa estiver quente, cozinhe os sanduíches por 3 a 5 minutos em lotes até que o pão seja torrado e o queijo derreta. Deixe esfriar por 2 minutos.
Corte ao meio e sirva quente.
Fotografia de Quentin Bacon