Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente queijo indiano e Pimentão Vermelho Com Molho De Espinafre perfumado. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal grosso, óleo vegetal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado, Fragrante Indiano Frágil, e Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta.
Instrucao
Coloque os pedaços de paneer, queijo de fazendeiro ou tofu em uma única camada em uma assadeira forrada com toalhas de papel e deixe secar por 10 minutos (isso permitirá que eles mantenham sua forma melhor durante o cozimento).
Bata o espinafre e a pimenta verde juntos em um processador de alimentos ou liquidificador. O purê deve ser tão fino e aveludado quanto você pode fazer.
Aqueça 4 colheres de sopa do óleo em uma panela grande, pesada e antiaderente em fogo médio. Polvilhe os pedaços de paneer levemente com farinha e adicione-os à panela. Frite-os em lotes, virando-os e jogando-os até ficarem dourados (cerca de 2 ou 3 minutos por lote). Observe com cuidado para garantir que eles não queimem. Retire - os e coloque em um prato e reserve.
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à mesma panela, junto com a cebola. Frite a cebola, mexendo sempre, até dourar (cerca de 20 minutos).
Adicione o gengibre e frite por mais 2 minutos.
Adicione os pimentões turnéricos e verdes, mexa por alguns segundos e adicione o purê de espinafre junto com 1/2 xícara de água, sal e pimentão vermelho doce.
Misture bem e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 2 minutos.
Adicione os pedaços de paneer fritos, misture novamente e continue cozinhando por mais 2 minutos. Junte o garam masala.
Quando estiver pronto para servir, aqueça bem e, se desejar, dobre as 2 colheres de sopa restantes de óleo para esmalte e suavizar o molho.
* Queijo indiano está disponível em muitos mercados indianos. Para fazer do zero: leve 8 xícaras de leite integral para ferver.
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão e reduza o fogo. Mantenha o líquido em uma fervura suave até que a coalhada branca se separe do soro amarelo, retire do fogo e despeje em uma peneira forrada com gaze. Segure a peneira em água fria e enxágue a coalhada, junte os cantos da gaze e torça para remover o excesso de líquido. Pendure o pacote para drenar por uma hora, coloque-o em uma superfície de trabalho e pese-o com um objeto pesado (como uma panela grande cheia de água) por meia hora.
Retire a gaze e corte o queijo em cubos pequenos. Mantenha refrigerado, submerso em água, até necessário, até 4 dias.* Garam masala, uma mistura aromática de especiarias do Norte da Índia que inclui canela e cravo, está disponível online em www.ethnicfoodsco.com.
Reimpresso com permissão do vegetariano indiano clássico e Cookingby Julie Sahni © 1985 William Morrow and Company, Inc .
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.