Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado

Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente queijo indiano e Pimentão Vermelho Com Molho De Espinafre perfumado. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal grosso, óleo vegetal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado, Fragrante Indiano Frágil, e Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de paneer, queijo de fazendeiro ou tofu em uma única camada em uma assadeira forrada com toalhas de papel e deixe secar por 10 minutos (isso permitirá que eles mantenham sua forma melhor durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
Queijo AgricultorQueijo Agricultor
BiscoitoBiscoito
PaneerPaneer
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Bata o espinafre e a pimenta verde juntos em um processador de alimentos ou liquidificador. O purê deve ser tão fino e aveludado quanto você pode fazer.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Aqueça 4 colheres de sopa do óleo em uma panela grande, pesada e antiaderente em fogo médio. Polvilhe os pedaços de paneer levemente com farinha e adicione-os à panela. Frite-os em lotes, virando-os e jogando-os até ficarem dourados (cerca de 2 ou 3 minutos por lote). Observe com cuidado para garantir que eles não queimem. Retire - os e coloque em um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à mesma panela, junto com a cebola. Frite a cebola, mexendo sempre, até dourar (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o gengibre e frite por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
6
Adicione os pimentões turnéricos e verdes, mexa por alguns segundos e adicione o purê de espinafre junto com 1/2 xícara de água, sal e pimentão vermelho doce.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta VerdePimenta Verde
EspinafreEspinafre
AguaAgua
SalSal
7
Misture bem e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 2 minutos.
8
Adicione os pedaços de paneer fritos, misture novamente e continue cozinhando por mais 2 minutos. Junte o garam masala.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
PaneerPaneer
9
Quando estiver pronto para servir, aqueça bem e, se desejar, dobre as 2 colheres de sopa restantes de óleo para esmalte e suavizar o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OleoOleo
1
* Queijo indiano está disponível em muitos mercados indianos. Para fazer do zero: leve 8 xícaras de leite integral para ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
QueijoQueijo
2
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão e reduza o fogo. Mantenha o líquido em uma fervura suave até que a coalhada branca se separe do soro amarelo, retire do fogo e despeje em uma peneira forrada com gaze. Segure a peneira em água fria e enxágue a coalhada, junte os cantos da gaze e torça para remover o excesso de líquido. Pendure o pacote para drenar por uma hora, coloque-o em uma superfície de trabalho e pese-o com um objeto pesado (como uma panela grande cheia de água) por meia hora.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PotePote
3
Retire a gaze e corte o queijo em cubos pequenos. Mantenha refrigerado, submerso em água, até necessário, até 4 dias.* Garam masala, uma mistura aromática de especiarias do Norte da Índia que inclui canela e cravo, está disponível online em www.ethnicfoodsco.com.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Mistura De TemperoMistura De Tempero
CanelaCanela
QueijoQueijo
CravoCravo
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
4
Reimpresso com permissão do vegetariano indiano clássico e Cookingby Julie Sahni © 1985 William Morrow and Company, Inc .
Ingredientes que você precisará
GraoGrao

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
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