Quente Cruz Pães

Quente Cruz Pães
Hot Cross Buns é um pequeno-almoço que serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 194 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1282 diria que atingiu o local. Esta receita de receitas simples requer leite, leite, manteiga e farinha para todos os fins. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Quente Cruz Pães, Quente Cruz Pães, e Quente Cruz Pães são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prova o fermento: em uma tigela, misture 1/4 xícara do leite aquecido e uma colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe o fermento sobre o leite e deixe descansar por 5-10 minutos até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Bata os ingredientes secos: em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira, misture vigorosamente 3 xícaras da farinha (reservando farinha adicional para a etapa posterior), o sal, as especiarias e 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Faça a massa: crie um poço na farinha e adicione o fermento espumoso, a manteiga amolecida e os ovos e o leite restante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Usando uma colher de pau ou o acessório de remo da batedeira, misture os ingredientes até que estejam bem incorporados. A mistura deve ser desgrenhada e bastante pegajosa.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione as groselhas, a casca cristalizada e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GroselhaGroselha
7
Sove a massa, adicionando mais farinha conforme necessário: se você estiver usando uma batedeira, mude para o acessório do gancho de massa e comece a amassar em baixa velocidade. (Se não estiver usando uma batedeira, use as mãos para amassar.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
8
Polvilhe lentamente a farinha adicional, uma colher de sopa de cada vez, amassando para incorporar após cada adição, até que a farinha ainda esteja ligeiramente pegajosa, mas não esteja mais grudada completamente nos dedos quando você trabalha com ela.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
9
O tempo total de amassamento deve ser de cerca de 7 minutos em uma batedeira ou 10 minutos à mão.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Deixe descansar 2 horas para dobrar de tamanho( primeiro aumento): forme uma bola de massa na tigela e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Deixe descansar, coberto, à temperatura ambiente (ou em um local quente) por 2 horas, até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Forme os pães: pressione a massa para comprimi-la suavemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Enrole a bola de massa em forma de Tora e corte-a em duas metades.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Coloque uma metade de volta na tigela enquanto trabalha com a outra metade. Pegue a metade da massa com a qual você está trabalhando e corte-a em 8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Pegue as peças individuais e forme-as em Montes, colocando-as a 1 1/2 polegadas de distância umas das outras em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16
Cubra com filme plástico e, em seguida, trabalhe a massa restante em 8 pedaços iguais e coloque-os em montes em uma assadeira, cubra novamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Deixe os montes de massa repousarem à temperatura ambiente (ou local quente) para subir novamente, até que os montes dobrem de volume, cerca de 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
forno a 400 ° F. 
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Pincele com a lavagem do ovo: Prepare a lavagem do ovo mexendo um ovo e uma colher de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Se você quiser, você pode marcar o topo dos pães com uma faca em um padrão cruzado. Você vai querer fazer cortes bastante profundos, para que o padrão seja perceptível depois que eles terminarem.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Usando uma escova pastosa, pincele o ovo sobre os montes de massa. A lavagem do ovo lhes dará uma aparência brilhante quando cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Asse e deixe esfriar: 
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Coloque na grelha do meio do forno a 204° e cozinhe por 10-12 minutos, até que os pães estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire do forno e deixe esfriar na panela por alguns minutos, depois transfira os pães para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Faça e enfeite de cachimbo em padrão cruzado em pãezinhos: para pintar uma cruz no topo dos pãezinhos, espere até que os pãezinhos esfriem (ou a cobertura corra).
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Misture o leite e o açúcar em pó. Continue adicionando açúcar em pó até obter uma consistência espessa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Coloque em um saco de sanduíche de plástico. Retire um pequeno pedaço do canto da bolsa e use a bolsa para canalizar duas linhas de cobertura em cada coque para fazer uma cruz.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista