Quente Cruz Pães
Hot Cross Buns é um pequeno-almoço que serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 194 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1282 diria que atingiu o local. Esta receita de receitas simples requer leite, leite, manteiga e farinha para todos os fins. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Quente Cruz Pães, Quente Cruz Pães, e Quente Cruz Pães são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prova o fermento: em uma tigela, misture 1/4 xícara do leite aquecido e uma colher de chá de açúcar.
Polvilhe o fermento sobre o leite e deixe descansar por 5-10 minutos até formar espuma.
Bata os ingredientes secos: em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira, misture vigorosamente 3 xícaras da farinha (reservando farinha adicional para a etapa posterior), o sal, as especiarias e 1/4 xícara de açúcar.
Faça a massa: crie um poço na farinha e adicione o fermento espumoso, a manteiga amolecida e os ovos e o leite restante.
Usando uma colher de pau ou o acessório de remo da batedeira, misture os ingredientes até que estejam bem incorporados. A mistura deve ser desgrenhada e bastante pegajosa.
Adicione as groselhas, a casca cristalizada e as raspas de laranja.
Sove a massa, adicionando mais farinha conforme necessário: se você estiver usando uma batedeira, mude para o acessório do gancho de massa e comece a amassar em baixa velocidade. (Se não estiver usando uma batedeira, use as mãos para amassar.)
Polvilhe lentamente a farinha adicional, uma colher de sopa de cada vez, amassando para incorporar após cada adição, até que a farinha ainda esteja ligeiramente pegajosa, mas não esteja mais grudada completamente nos dedos quando você trabalha com ela.
O tempo total de amassamento deve ser de cerca de 7 minutos em uma batedeira ou 10 minutos à mão.
Deixe descansar 2 horas para dobrar de tamanho( primeiro aumento): forme uma bola de massa na tigela e cubra com filme plástico.
Deixe descansar, coberto, à temperatura ambiente (ou em um local quente) por 2 horas, até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Forme os pães: pressione a massa para comprimi-la suavemente.
Enrole a bola de massa em forma de Tora e corte-a em duas metades.
Coloque uma metade de volta na tigela enquanto trabalha com a outra metade. Pegue a metade da massa com a qual você está trabalhando e corte-a em 8 pedaços iguais.
Pegue as peças individuais e forme-as em Montes, colocando-as a 1 1/2 polegadas de distância umas das outras em uma assadeira untada.
Cubra com filme plástico e, em seguida, trabalhe a massa restante em 8 pedaços iguais e coloque-os em montes em uma assadeira, cubra novamente com filme plástico.
Deixe os montes de massa repousarem à temperatura ambiente (ou local quente) para subir novamente, até que os montes dobrem de volume, cerca de 30-40 minutos.
Pincele com a lavagem do ovo: Prepare a lavagem do ovo mexendo um ovo e uma colher de sopa de leite.
Se você quiser, você pode marcar o topo dos pães com uma faca em um padrão cruzado. Você vai querer fazer cortes bastante profundos, para que o padrão seja perceptível depois que eles terminarem.
Usando uma escova pastosa, pincele o ovo sobre os montes de massa. A lavagem do ovo lhes dará uma aparência brilhante quando cozida.
Coloque na grelha do meio do forno a 204° e cozinhe por 10-12 minutos, até que os pães estejam levemente dourados.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por alguns minutos, depois transfira os pães para uma gradinha para esfriar.
Faça e enfeite de cachimbo em padrão cruzado em pãezinhos: para pintar uma cruz no topo dos pãezinhos, espere até que os pãezinhos esfriem (ou a cobertura corra).
Misture o leite e o açúcar em pó. Continue adicionando açúcar em pó até obter uma consistência espessa.
Coloque em um saco de sanduíche de plástico. Retire um pequeno pedaço do canto da bolsa e use a bolsa para canalizar duas linhas de cobertura em cada coque para fazer uma cruz.