Quesadilla de pesto de camarão e coentro

Quesadilla de pesto de camarão e coentro
Pesto de Camarão e Coentro Quesadillan é uma receita pescatariana sem glúten com 2 porções. Uma porção contém 779 calorias , 18g de proteína e 68g de gordura . Por US$ 2,66 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver monterey jack, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 50% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão de Camarão com Pesto de Coentro , Camarão Po Boy com Pesto de Coentro Mayo e Macarrão de Camarão com Pesto de Amêndoa e Coentro .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira pequena em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue os camarões por 1 1/2 minutos de cada lado. Reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque 2 tortilhas em uma assadeira não untada, polvilhe metade dos queijos e 1 1/2 colher de sopa de pesto em cada uma e tempere a gosto com sal e pimenta. Empilhe as 2 camadas e cubra com a tortilha restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Pincele com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe uniformemente com pimenta ancho em pó. Pode ser preparado com 1 dia de antecedência até este ponto e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Asse por 8 a 12 minutos ou até que as tortilhas fiquem ligeiramente crocantes e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Corte em quartos e sirva quente, guarnecido com camarão, mais pesto e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Em um processador de alimentos, misture o coentro, o alho, as sementes de abóbora, o suco de limão, o sal e a pimenta. Com o motor ligado, adicione lentamente o azeite até emulsionar o molho. Pode ser preparado com até 2 dias de antecedência, coberto e refrigerado. Deixe atingir a temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Quesadilla funciona muito bem com Pinot Noir, Espumante e Riesling. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho Barefoot Cellars Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Vinho Pinot Noir Barefoot Cellars
Barefoot Pinot Noir é frutado e elegante, com deliciosos aromas de frutas vermelhas e lavanda que emocionam antes do primeiro gole! Notas sutis de carvalho realçam os sabores de cereja e framboesa do Bing. Aproveite o final persistente e sedoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
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