Quesadillas De Frango Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas de frango grelhado. Esta receita faz 4 porções com 746 calorias, 52g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue feijão, sal, frango assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadillas De Frango Grelhado, Quesadillas De Frango Grelhado, e Chipotle Grelhado-Quesadillas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93° e forre uma assadeira grande com papel alumínio ou pergaminho.
Coloque o feijão em uma tigela grande e use um espremedor de batatas ou garfo para amassá-lo levemente.
Adicione o frango, o queijo e os jalapeos e mexa para combinar. Tempere com sal.
Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho e espalhe um quarto da mistura de frango sobre metade da tortilha. Dobre outra metade da tortilha para formar uma meia-lua, pressionando firmemente. Repita com a mistura restante de frango e tortilhas.
Aqueça uma assadeira ou uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe 1 quesadilla de cada vez, virando cuidadosamente uma vez, até que o queijo derreta e as tortilhas estejam douradas, 2 a 4 minutos de cada lado.
Transfira a quesadilla grelhada para uma assadeira preparada e leve ao forno para se aquecer. Repita com as quesadillas restantes. Quando todas as quesadillas estiverem grelhadas, corte cada uma em 4 fatias e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.