Quesadillas Italianas

Quesadillas Italianas
Quesadillas italianas podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 311 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,05 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 1 hora. Uma mistura de parmesão fresco, fontina, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango), Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas de frango).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as cebolas e o açúcar e cozinhe até que as cebolas estejam douradas, cerca de 20 minutos. Tempere as cebolas, a gosto, com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Polvilhe um pouco de Fontina sobre a metade de uma tortilha. Disponha alguns pimentões e cebolas refogadas por cima da Fontina.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Polvilhe com salsa picada e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
7
Polvilhe mais Fontina. Dobre a metade limpa sobre o recheio para cobrir e pressione suavemente para selar. Repita com as tortilhas restantes dividindo uniformemente os ingredientes do recheio.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma chapa grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as quesadillas até que o queijo derreta e as tortilhas estejam douradas, adicionando mais óleo conforme necessário, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Transfira as quesadillas para assadeiras e mantenha-as aquecidas no forno enquanto cozinha as quesadillas restantes.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Polvilhe o parmesão restante sobre as quesadillas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
11
Corte cada quesadilla em 4 fatias. Arrume-os em uma travessa.
12
Decore a travessa com raminhos de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Quesadilla. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
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