Quiabo cozido e tomate
Okran cozido e tomate é um sem glúten, inteiro 30, e vegano sopa. Uma porção contém 127 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta caiena, pó de chile, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiabo Cozido E Tomate, Quiabo Cozido E Tomate, e quiabo cozido e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o alho picado e a cebola roxa fatiada e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o pó de chile, pimenta caiena, sementes de cominho e açafrão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o quiabo e cozinhe por 2 minutos, jogando.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo alto até que liberem seus sucos, cerca de 1 minuto.
Adicione a água, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o quiabo fique macio, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e sirva.