Quiabo e feijão-de-Lima Masala

Quiabo e feijão-de-Lima Masala
Okran e Masala De Feijão De Lima podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $2,77 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 264 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de açafrão, pimenta em pó, coentro em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Quiabo De Feijão Lima, Quiabo Masala, e Quiabo Masala Torrado.

Instrucao

1
Adicione as sementes de cominho e refogue mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2
Adicione o pó de manga, pimenta em pó, coentro, açafrão e garam masala. Mexa e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Garam MasalaGaram Masala
AmchoorAmchoor
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
3
Adicione o quiabo e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
4
Adicione os tomates, o feijão-lima e a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as limas estejam macias. Se você estiver usando feijão congelado, isso pode ser em apenas 20 minutos. O feijão fresco leva mais tempo para cozinhar, até uma hora. Depois que as limas estiverem macias, retire a tampa, adicione sal, se desejar, e cozinhe descoberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva quente sobre arroz ou outro grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
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