Quiabo Em Conserva

Quiabo Em Conserva
Quiabo em conserva pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 5 calorias. Esta receita serve 250. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre de maçã, água, quiabo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Quiabo Em Conserva, Quiabo Em Conserva, e Quiabo Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele o quiabo levemente com um pedaço de rede de nylon ou uma escova para remover a "penugem"."A guarnição deriva do quiabo. Leve vinagre, água e sal para ferver em 4 qt. panela em fogo médio. Embale metade do quiabo verticalmente em 2 camadas em 5 (1-pt.) frascos esterilizados a quente, enchendo a 1/2 polegada de cima. (A primeira camada deve ser embalada com hastes para baixo e a próxima com hastes para cima.)
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 1 dente de alho, 1 pimenta serrano, 1 colher de chá. sementes de endro e 1 colher de chá. sementes de mostarda para cada frasco.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Sementes De EndroSementes De Endro
3
Despeje metade da mistura de vinagre quente sobre a mistura em frascos, enchendo a 1/2 polegada de cima. Selo e processo conforme indicado (veja abaixo). Repita o procedimento de embalagem de quiabo com mais 5 frascos esterilizados a quente. Selo e processo conforme indicado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
QuiaboQuiabo
4
Deixe repousar pelo menos 7 dias antes de servir.
5
Um guia de três passos para colocar
6
Sim, é realmente tão fácil. Para começar, você precisará de um canner básico, um levantador de jarra e um rack de conservas. Procure um kit de conservas de 9 ou 12 peças, que incluirá todas essas peças e muito mais.
7
Esterilizar.
8
Leve um canner meio cheio de água para ferver; cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Coloque os frascos em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Coloque as faixas e as tampas em uma panela grande. (Use sempre tampas novas.) Usando uma concha, cubra as faixas e tampas com água quente do canner para suavizar as juntas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
ConchaConcha
11
Deixe repousar 10 minutos.
12
Prepare A Receita.
13
Enquanto isso, prepare a receita.
14
Retire os frascos quentes da panela, 1 de cada vez, usando o levantador de jarra e encha conforme indicado na receita.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Selo & Processo.
16
Limpe as bordas dos frascos cheios. Cubra imediatamente com tampas de metal e aperte as bandas (confortável, mas não muito apertado).
17
Coloque os frascos em rack de conservas e coloque em água fervente em canner.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
18
Adicione mais água fervente conforme necessário para cobrir os frascos em 1 A 2 polegadas. Leve a água para ferver; ferva 10 minutos, ajustando o tempo de processamento para a altitude.* Desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
19
Retire os frascos do canner e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Teste selos de frascos pressionando centros de tampas. Se as tampas não estourarem, os frascos estão devidamente selados. Guarde EM local fresco e escuro à temperatura ambiente até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
20
* Consulte o guia completo do USDA para conservas domésticas em nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html para ajustar os tempos de processamento para a altitude.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose250
Pontuação De Saúde1
Revista