Quiabo em conserva com Jalapenos

Quiabo em conserva com Jalapenos
Quiabo em conserva com Jalapenos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 54 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver folhas de louro, bagas de zimbro, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Calor Sério: Jalapenos Fritos Em Quiabo, Jalapenos Em Conserva, e Jalapenos Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o quiabo em uma peneira. Misture com 3 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Deixe escorrer na pia por cerca de 15 minutos.Coloque o sal restante, 1 xícara de água o vinagre, açúcar, especiarias, cebolas e jalapenos em uma panela não reativa de tamanho médio. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Depois de alguns minutos, desligue o fogo.Lave o quiabo em água fria para remover todo o sal.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
QuiaboQuiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Transfira o quiabo para uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o líquido de decapagem sobre o quiabo.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
5
Deixe a mistura chegar à temperatura ambiente.
6
Transfira a tigela para a geladeira, coberta para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista