Quiabo frito com molho doce do Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o quiabo frito com molho doce de Chile. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, quiabo, farinha de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiabo não tão frito com molho de Cebolinha, Molho quente frango frito com quiabo em conserva Slaw, e Cajun Quiabo Frito Com Molho Cremoso De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com 2 polegadas de óleo e aqueça até 35
Em uma tigela, misture a farinha de milho, farinha, fermento em pó, 1 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta branca.
Adicione o leite e os ovos e bata até ficar homogêneo.
Adicione o quiabo e vire para revestir.
Forre uma assadeira com papel toalha.
Adicione 10 ou 12 pedaços de quiabo de cada vez ao óleo quente e frite em fogo moderadamente alto por 2 a 3 minutos, até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal.
Sirva imediatamente, com o molho doce do Chile.