Quiabo frito picante com chalotas crocantes

Quiabo frito picante com chalotas crocantes
Quiabo frito picante com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 57 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de chalotas, quiabo, sambal oelek e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiabo Frito Crocante, Quiabo Frito Crocante, e Quiabo Frito Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 35
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma tigela, cubra o camarão seco com água quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe de molho por 10 minutos.
4
Escorra e pique o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione as chalotas fatiadas ao óleo quente e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Reaqueça o óleo para 35
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Coloque uma prateleira grande sobre uma assadeira perto do fogão.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione o quiabo ao óleo quente e frite até ficar macio e verde brilhante, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o quiabo para o rack grande.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Aqueça uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o quiabo e o camarão seco e frite em fogo alto até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
QuiaboQuiabo
11
Adicione o sambal oelek e jogue para revestir o quiabo.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
QuiaboQuiabo
12
Retire a frigideira do fogo e tempere o quiabo com sal.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Transfira o quiabo para uma tigela grande e rasa. Cubra com as chalotas fritas e pimenta vermelha e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista