Quiabo frito picante com chalotas crocantes

Quiabo frito picante com chalotas crocantes
Quiabo frito picante com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 57 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de chalotas, quiabo, sambal oelek e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiabo Frito Crocante, Quiabo Frito Crocante, e Quiabo Frito Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 35
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela, cubra o camarão seco com água quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe de molho por 10 minutos.
4
Escorra e pique o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione as chalotas fatiadas ao óleo quente e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Reaqueça o óleo para 35
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque uma prateleira grande sobre uma assadeira perto do fogão.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione o quiabo ao óleo quente e frite até ficar macio e verde brilhante, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o quiabo para o rack grande.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Aqueça uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o quiabo e o camarão seco e frite em fogo alto até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
QuiaboQuiabo
11
Adicione o sambal oelek e jogue para revestir o quiabo.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
QuiaboQuiabo
12
Retire a frigideira do fogo e tempere o quiabo com sal.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Transfira o quiabo para uma tigela grande e rasa. Cubra com as chalotas fritas e pimenta vermelha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista