Quiche de brócolis e Cheddar com uma crosta de arroz integral

A receita de brócolis e quiche de Cheddar com uma crosta de arroz integral pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção contém 259 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Para 71 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem queijo cheddar afiado, queijo cheddar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de brócolis e couve-flor com crosta marrom Hash, Quiche de couve-cebola com crosta de Cheddar-arroz, e Aspargos e quiche de cogumelos com uma crosta de arroz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz, o queijo e o ovo em uma tigela.
Pressione a mistura de arroz em um prato de torta, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Asse em forno pré-aquecido a 232° até que as bordas e o fundo comecem a dourar, cerca de 5-7 minutos.
Misture os ovos, leite, brócolis, queijo e cebolinha em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de ovos na crosta da torta.
Asse em forno pré-aquecido a 191° até dourar e coloque no centro, cerca de 30-35 minutos.