Quiche De Espinafre Crustless

Quiche de espinafre Crustless é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 25g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pesto de manjericão, ovos, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche De Espinafre Crustless, Quiche De Espinafre Crustless, e Quiche De Espinafre Crustless para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize o prato de quiche, 9x1 1/2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Misture 1 1/2 xícaras de queijo, creme de leite, pesto, espinafre e ovos até ficar bem misturado; despeje em Prato de quiche.
Asse 25 a 30 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 2 a 3 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Enquanto a quiche está assando, aqueça o molho de espaguete em uma panela pequena até ficar quente; mantenha aquecido. Para servir, corte a quiche em fatias.
Sirva com molho de espaguete.