Quiche de salmão e acelga suíça
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente salmão e quiche de acelga suíça. Esta receita faz 10 porções com 117 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. 97 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, ovos, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche de salmão e acelga suíça, Quiche De Acelga Suíça Crustless, e Quiche com acelga suíça e cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga um prato de torta de 10 polegadas usando cerca de 1 colher de sopa de manteiga.
Polvilhe migalhas de pão no prato da torta e agite para revestir uniformemente, descartando o excesso.
Despeje o leite em uma panela grande e aqueça em fogo médio.
Adicione os filés de salmão e deixe ferver. Cubra e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que o salmão possa ser descascado com um garfo.
Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e a acelga; cozinhe e mexa até ficar macio e a maior parte do líquido tenha evaporado. Tempere com sal, pimenta, manjerona e noz-moscada. Reserve para esfriar; você deve ter cerca de uma xícara de acelga e cebola.
Espalhe a mistura de acelga e floco o salmão na placa de torta preparada. Em uma tigela média, misture os ovos e uma xícara de leite resfriado da caça furtiva do salmão.
Despeje no prato da torta.
Asse por 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.