Quiche leve de espinafre e cogumelo
Espinafre leve e quiche de cogumelos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo cottage desnatado, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Quiche de cogumelos e espinafre, Quiche Espinafre-Cogumelo, e Quiche De Cogumelo Espinafre.
Instrucao
Misture a farinha e o sal.
Misture o óleo e a água; mexa bem.
Adicione a mistura de óleo aos ingredientes secos, mexendo com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Forma em uma bola; frio 30 minutos.
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada entre 2 folhas de filme plástico resistente.
Coloque no congelador 5 minutos.
Remova a folha inferior do filme plástico. Coloque a massa em um prato de quiche de 10 polegadas; remova a folha superior de filme plástico. Dobre as bordas sob e flauta, se desejar. Pique o fundo da casca da massa levemente com um garfo.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; refogue até ficar macio.
Misture o queijo cottage e os próximos 5 ingredientes; misture o espinafre e a mistura de cogumelos. Colher a mistura em casca de pastelaria preparada.
Asse em forno a 350 por 35 minutos.
Retire do forno e polvilhe com queijo suíço.
Asse 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.