Quiche Misture e Combine
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, Mix 'n' Match Quiche pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 261 calorias, 12g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,23 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de creme meio a meio, queijo cheddar, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mix and Match Munchies, Mix & Match Kabobs e Mix & Match Stir-Fry.
Instrucao
Forre a casca da massa não picada com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 450° por 5 minutos.
Remova o papel alumínio; leve ao forno mais 5 minutos. Reduza o fogo para 325°.
Camada de caranguejo, aspargos, cebola, pimentão vermelho e queijo em crosta. Em uma tigela pequena, bata os ovos, as natas, o sal, a pimenta e a noz-moscada; despeje sobre o queijo.
Asse por 35-45 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Quiche pode ser combinada com espumante, champanhe e bordeaux. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.