Quiche Tomate-Alcachofra

Quiche Tomate-Alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Quiche de tomate-alcachofra. Este prato principal tem 317 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Se você tem orégano, queijo mussarela desnatado, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e quiche de tomate seco ao sol, Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, e Quiche De Alcachofra.

Instrucao

1
Misture o tomate e a água; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra e corte em fatias finas.
3
Separe a massa do breadstick em tiras. Bobina 1 Tira de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa BreadstickMassa Breadstick
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Adicione a segunda tira ao final da primeira, beliscando as extremidades juntas; continue enrolando. Repita o procedimento com as tiras restantes para fazer uma bobina redonda de 8 polegadas. Pressione a massa enrolada em um círculo de 13 polegadas e coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta; polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Escorra as alcachofras em um filtro de malha de arame, reservando líquido; pique as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Despeje o líquido em uma frigideira antiaderente; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o alho e a cebola; refogue 5 minutos. Misture o manjericão e o orégano; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Disponha a mistura de tomate, alcachofra e cebola sobre a massa; polvilhe com queijos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Combine o leite e os 3 ingredientes restantes no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista