Quick Jambalaya

Quick Jambalaya
A receita rápida Jambalaya poderia satisfazer seu desejo Crioulo em torno de 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 82 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue links de salsicha, camarão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quick Jambalaya, Quick Jambalaya, e Salsicha Rápida Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a salsicha e a cebola; cozinhe e mexa 10 min. ou até que a salsicha não seja mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os ingredientes restantes; misture bem. Deixe ferver; cubra.
4
Retire do fogo; deixe repousar 5 min. Mexa delicadamente antes de servir.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O D'Alfonso-Curran Albarino com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista