Quinoa Com Aroma De Canela

Quinoa Com Aroma De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Quinoan de café da manhã com aroma de canela. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 182 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 56 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de sal, mel, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa de café da manhã com Chian e canela, Canela Maçã Café Da Manhã Quinoa, e Maçãs e canela café da manhã Quinoa Skinnytaste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a quinoa em várias mudanças de água em uma tigela, esfregando os grãos e deixando-os assentar antes de derramar água (se a quinoa não assentar, escorra em uma peneira grande de malha fina após cada enxágüe), até que a água esteja limpa.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Escorra bem a quinoa lavada em uma peneira grande de malha fina.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Combine todos os ingredientes em uma panela média pesada e leve para ferver, coberto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos. Fluff com um garfo e manter coberto para manter aquecido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
6
Divida a quinoa entre Tigelas e cubra com nozes, xarope de bordo ou mel, leite e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
SalSal
NozNoz
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
MelMel
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
A quinoa ficará quente, coberta, mas fora do fogo, por 15 a 20 minutos.Mesmo que um pacote diga que a quinoa é pré-lavada, a lavagem ainda é recomendada. Os paus de canela podem ser lavados, secos e reutilizados. (Deixo o meu em uma tigela pequena perto do forno para que eles possam realmente secar.)
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista