Quinoa com ervilhas
Quinoa com ervilhas requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 176 calorias. Para 86 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma mistura de alho, manteiga, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quinoa com ervilhas e cebola, Quinoa com Shiitakes e ervilhas, e Quinoa, ervilhas e hortelã Tabbouleh.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte a quinoa e cozinhe 2 minutos até torrar.
Despeje o caldo de galinha, cebola, alho, tomilho e pimenta do Reino. Cubra e deixe ferver. Depois de ferver, junte as ervilhas congeladas. Recupere, reduza o fogo para médio-baixo e continue fervendo até que a quinoa esteja macia e absorva o caldo de galinha, de 15 a 20 minutos.
Misture metade do Queijo Pecorino Romano e a salsa até misturar uniformemente. Coloque a quinoa em uma travessa e polvilhe com o restante queijo Pecorino Romano para servir.