Quinoa e tigela de arroz integral com legumes e tahine

Quinoa e tigela de arroz integral com legumes e tahine
Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 65 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 45. Se você tem tahine, brócolis, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quinoan e arroz integral feijão preto Fiesta Bowl, Batata-doce, cebola assada e tigela de Quinoa com molho de tahine-Maple, e Tigela de macarrão de arroz com cenoura com molho Tahini-Sriracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra o arroz integral com 2 polegadas de água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e devolva o arroz à panela; mantenha coberto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a quinoa com 2 xícaras de água e deixe ferver. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até que a quinoa esteja macia e toda a água tenha sido absorvida, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a cenoura e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o shiitake, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
8
Adicione a abobrinha, tempere com sal e cozinhe, mexendo algumas vezes, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o brócolis, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até Verde profundo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
12
Adicione a couve, tampe e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que os brócolis e a couve estejam macios, 4 minutos. Tempere com sal. Junte os outros vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Em uma tigela pequena, bata o tahine com o suco de limão, alho, água morna e pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
TahiniTahini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Transfira o arroz integral e a quinoa para tigelas. Cubra com os legumes cozidos, abacate em cubos e brotos de feijão.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Sirva, passando o molho tahine à mesa.
Ingredientes que você precisará
TahiniTahini
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose45
Pontuação De Saúde20
Revista