Quinoa Malaia (Vegetariana)
A Quinoa malaia (vegetariana) é uma sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 8g de gordura, e um total de 320 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de água, pedaços de soja, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Chocolate De Aveia Com Manteiga De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chili Quinoa Vegetariano, Chili Quinoa Vegetariano, e Enchiladas Vegetarianas De Quinoa.
Instrucao
Ferva 1/2 xícara de água e despeje em uma tigela.
Misture em pedaços de soja. Misture a manteiga de amendoim, o creme de coco, o chile, a cebola verde e o coentro. Mantenha quente enquanto a quinoa cozinha.
Leve a quinoa e o restante 1 xícara de água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que a quinoa fique fofa. Junte os pedaços de soja e o molho de manteiga de amendoim e tempere com sal e pimenta para servir.