Quinoa Mexicana Com Pepita-Molho De Coentro

Quinoa Mexicana Com Pepita-Molho De Coentro
Quinoa mexicana com molho de Pepita-coentro pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 286 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal kosher, pimentão, pepitas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Coentro-Pepita Pesto, Salada mexicana de Quinoa com molho cremoso de coentro e limão, e Coentro-Pepita Pesto com fitas de abóbora e Fettuccine para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista