Quinoa Pilaf com salmão e aspargos
Quinoa Pilaf com salmão e aspargos é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 422 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates de uva, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pilaf de primavera com salmão e aspargos, Salmão Defumado Aspargos Quinoa Bolo Ovos Benedict, e Quinoa Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe bem a quinoa colocando-a em uma peneira de malha fina e segurando-a em água corrente fria até que a água fique limpa; escorra bem.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 xícaras de água a ferver em fogo alto.
Adicione quinoa; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que a água seja absorvida.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 4 xícaras restantes de água e cubo de caldo para ferver em fogo alto.
Adicione o salmão, com a pele voltada para cima; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe 10 a 12 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Retire com escumadeira para o prato; deixe esfriar. Descarte a água.
Retire a pele do salmão; quebre em pedaços grandes.
Enquanto isso, lave e seque a frigideira. Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Adicione aspargos; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Junte as cebolas; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture as ervilhas, os tomates e o caldo; cozinhe 1 minuto.
Misture delicadamente a quinoa, o salmão, o tempero de limão e a erva daninha em uma mistura de aspargos. Cubra; cozinhe cerca de 2 minutos ou até aquecer completamente.