Quinoa Pilaf com salmão e aspargos

Quinoa Pilaf com salmão e aspargos
Quinoa Pilaf com salmão e aspargos é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 422 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates de uva, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pilaf de primavera com salmão e aspargos, Salmão Defumado Aspargos Quinoa Bolo Ovos Benedict, e Quinoa Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe bem a quinoa colocando-a em uma peneira de malha fina e segurando-a em água corrente fria até que a água fique limpa; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
2
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 xícaras de água a ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione quinoa; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 4 xícaras restantes de água e cubo de caldo para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o salmão, com a pele voltada para cima; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe 10 a 12 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
6
Retire com escumadeira para o prato; deixe esfriar. Descarte a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
7
Retire a pele do salmão; quebre em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
8
Enquanto isso, lave e seque a frigideira. Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione aspargos; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Junte as cebolas; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture as ervilhas, os tomates e o caldo; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
TomateTomate
CebolaCebola
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
10
Misture delicadamente a quinoa, o salmão, o tempero de limão e a erva daninha em uma mistura de aspargos. Cubra; cozinhe cerca de 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
EspargoEspargo
EndroEndro
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
SalmaoSalmao
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde53
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