Quinoa Tabule
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegan? Quinoa Tabule pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,88 por porção. Uma porção contém 176 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de sumo de limão, pepino, pimentos assados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar quinoa tabule, Quinoa Tabule, e Quinoa Tabule para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena. Enquanto isso, em uma pequena frigideira de ferro fundido (se possível), torrar a quinoa em fogo moderadamente alto até que os grãos exalem um aroma de noz e comecem a estourar.
Despeje a quinoa na água fervente, tomando cuidado para que a panela não ferva! Abaixe para ferver, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, 12 a 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture o sumo de limão, o azeite, 1/2 colher de chá arredondada de sal, pimenta e noz-moscada.
Misture a salsa, a hortelã, o tomate cereja, o pepino, a castanha de pimenta e a quinoa cozida arrefecida numa tigela grande.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Prove o tempero e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir. (Isso fica ainda melhor no dia seguinte!)
Outra forma de o servir é com o tabule no centro de uma travessa rodeada de folhas de endívia ou de romaine para o recolher.