Quinoa Vegana-Abobrinha Grelhada Recheada

Quinoa Vegana-Abobrinha Grelhada Recheada
Quinoa Vegan-abobrinha grelhada recheada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 180 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abobrinha, folhas de salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas De Abobrinha Quinoa Vegan, Quinoa Vegan almôndegas com massa de abobrinha, e Abobrinha Recheada Vegana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água e os cajus no liquidificador e deixe descansar até amolecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione o óleo, o alho, o sal medido, o cominho e a pimenta caiena e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
3
Transfira para uma panela média.Lave a quinoa em uma peneira em água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
4
Transfira para a panela com a mistura de caju e mexa para combinar.Leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau e certificando-se de raspar o fundo e os lados da panela, até que as tripas externas brancas na quinoa tenham aparado, revelando pequenas contas translúcidas, cerca de 15 a 20 minutos. (Enquanto a quinoa está cozinhando, aqueça a grelha e prepare a abobrinha.)
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CajuCaju
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo.
1
Aqueça uma grelha de carvão ou gás a médio alto (cerca de 191° a425).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente. Usando uma colher pequena, retire e descarte a carne, deixando cerca de 1/4 de polegada intacta ao redor da borda externa.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
3
Coloque as metades da abobrinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pincele o interior e o exterior das metades da abobrinha com todo o óleo e tempere generosamente os dois lados com sal e pimenta; Reserve.Quando a mistura de quinoa estiver pronta, divida-a uniformemente entre as metades da abobrinha, espalhando-a em uma camada plana e uniforme. Feche as metades da abobrinha, combinando as metades, se possível, para sanduíche o recheio. Prenda cada abobrinha com 4 palitos de dente, cruzando 2 palitos de dente em cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbobrinhaAbobrinha
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
OleoOleo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Coloque a abobrinha recheada na grelha. Feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 6 minutos. Vire cuidadosamente a abobrinha, feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e o recheio seja aquecido, cerca de 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira para uma travessa, retire os palitos e sirva.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
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