Quinoa Vegana-Abobrinha Grelhada Recheada
Abobrinha grelhada recheada com Quinoa vegana pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 180 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, castanha de caju, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quinoa Vegana-Abobrinha Grelhada Recheada, Panquecas De Abobrinha Quinoa Vegan, e Quinoa Vegan almôndegas com massa de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água e os cajus no liquidificador e deixe descansar até amolecer, cerca de 2 horas.
Adicione o óleo, o alho, o sal medido, o cominho e a pimenta caiena e misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela média.Lave a quinoa em uma peneira em água fria até que a água fique limpa.
Transfira para a panela com a mistura de caju e mexa para combinar.Leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau e certificando-se de raspar o fundo e os lados da panela, até que as tripas externas brancas na quinoa tenham aparado, revelando pequenas contas translúcidas, cerca de 15 a 20 minutos. (Enquanto a quinoa está cozinhando, aqueça a grelha e prepare a abobrinha.)
Aqueça uma grelha de carvão ou gás a médio alto (cerca de 191° a425).
Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente. Usando uma colher pequena, retire e descarte a carne, deixando cerca de 1/4 de polegada intacta ao redor da borda externa.
Coloque as metades da abobrinha em uma assadeira.
Pincele o interior e o exterior das metades da abobrinha com todo o óleo e tempere generosamente os dois lados com sal e pimenta; Reserve.Quando a mistura de quinoa estiver pronta, divida-a uniformemente entre as metades da abobrinha, espalhando-a em uma camada plana e uniforme. Feche as metades da abobrinha, combinando as metades, se possível, para sanduíche o recheio. Prenda cada abobrinha com 4 palitos de dente, cruzando 2 palitos de dente em cada extremidade.
Coloque a abobrinha recheada na grelha. Feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 6 minutos. Vire cuidadosamente a abobrinha, feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e o recheio seja aquecido, cerca de 5 a 6 minutos a mais.
Transfira para uma travessa, retire os palitos e sirva.