Quinoa Vegana-Abobrinha Grelhada Recheada

Quinoa Vegana-Abobrinha Grelhada Recheada
Abobrinha grelhada recheada com Quinoa vegana pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 180 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, castanha de caju, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quinoa Vegana-Abobrinha Grelhada Recheada, Panquecas De Abobrinha Quinoa Vegan, e Quinoa Vegan almôndegas com massa de abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água e os cajus no liquidificador e deixe descansar até amolecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o óleo, o alho, o sal medido, o cominho e a pimenta caiena e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira para uma panela média.Lave a quinoa em uma peneira em água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Transfira para a panela com a mistura de caju e mexa para combinar.Leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau e certificando-se de raspar o fundo e os lados da panela, até que as tripas externas brancas na quinoa tenham aparado, revelando pequenas contas translúcidas, cerca de 15 a 20 minutos. (Enquanto a quinoa está cozinhando, aqueça a grelha e prepare a abobrinha.)
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
CajuCaju
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo.
1
Aqueça uma grelha de carvão ou gás a médio alto (cerca de 191° a425).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente. Usando uma colher pequena, retire e descarte a carne, deixando cerca de 1/4 de polegada intacta ao redor da borda externa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Coloque as metades da abobrinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Pincele o interior e o exterior das metades da abobrinha com todo o óleo e tempere generosamente os dois lados com sal e pimenta; Reserve.Quando a mistura de quinoa estiver pronta, divida-a uniformemente entre as metades da abobrinha, espalhando-a em uma camada plana e uniforme. Feche as metades da abobrinha, combinando as metades, se possível, para sanduíche o recheio. Prenda cada abobrinha com 4 palitos de dente, cruzando 2 palitos de dente em cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque a abobrinha recheada na grelha. Feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 6 minutos. Vire cuidadosamente a abobrinha, feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e o recheio seja aquecido, cerca de 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Transfira para uma travessa, retire os palitos e sirva.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
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