Quinoa Vegana-Abobrinha Grelhada Recheada

Quinoa Vegana-Abobrinha Grelhada Recheada
Abobrinha grelhada recheada com Quinoa vegana pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 180 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem pimenta, castanha de caju, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quinoa Vegana-Abobrinha Grelhada Recheada, Panquecas De Abobrinha Quinoa Vegan, e Quinoa Vegan almôndegas com massa de abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água e os cajus no liquidificador e deixe descansar até amolecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o óleo, o alho, o sal medido, o cominho e a pimenta caiena e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Transfira para uma panela média.Lave a quinoa em uma peneira em água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Transfira para a panela com a mistura de caju e mexa para combinar.Leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau e certificando-se de raspar o fundo e os lados da panela, até que as tripas externas brancas na quinoa tenham aparado, revelando pequenas contas translúcidas, cerca de 15 a 20 minutos. (Enquanto a quinoa está cozinhando, aqueça a grelha e prepare a abobrinha.)
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
CajuCaju
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo.
1
Aqueça uma grelha de carvão ou gás a médio alto (cerca de 191° a425).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente. Usando uma colher pequena, retire e descarte a carne, deixando cerca de 1/4 de polegada intacta ao redor da borda externa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Coloque as metades da abobrinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pincele o interior e o exterior das metades da abobrinha com todo o óleo e tempere generosamente os dois lados com sal e pimenta; Reserve.Quando a mistura de quinoa estiver pronta, divida-a uniformemente entre as metades da abobrinha, espalhando-a em uma camada plana e uniforme. Feche as metades da abobrinha, combinando as metades, se possível, para sanduíche o recheio. Prenda cada abobrinha com 4 palitos de dente, cruzando 2 palitos de dente em cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque a abobrinha recheada na grelha. Feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 6 minutos. Vire cuidadosamente a abobrinha, feche a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado e o recheio seja aquecido, cerca de 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira para uma travessa, retire os palitos e sirva.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
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