Rábano-salmão chinook crustado com verduras refogadas e batatas novas assadas

O salmão Chinook com crosta de rábano com verduras refogadas e batatas novas assadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 678 calorias, 32g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $9,42 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco com crosta de ervas com batatas novas assadas com rábano, Salmão Com Crosta De Pimenta Com Batatas Assadas, e Rábano Crustado Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e cubra uma assadeira com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque as batatas, corte com o lado para baixo, na bandeja e leve ao forno pré-aquecido. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire as batatas do forno e segure-as em um local quente.
Misture o rábano, a salsa, as raspas de limão, a mostarda e 2 colheres de sopa de alho em uma tigela pequena. Quando estiver uniformemente combinado, adicione as migalhas de pão e misture-as suavemente.
Regue 3 onças do azeite sobre a mistura de migalhas e mexa delicadamente, tomando cuidado para não quebrar as migalhas ou tornar a mistura muito pesada. Tempere a mistura, a gosto, com sal e pimenta.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio alto. Quando o óleo começar a fumar, sele os pavimentos de salmão, de cima para baixo, 2 peças de cada vez, por 2 a 3 minutos.
Retire para uma assadeira levemente untada, colocando o lado queimado para cima e repita o processo com os outros 2 pedaços de salmão.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão por cima do peixe, criando uma camada uniforme de 1/8 de polegada a 1/4 de polegada de espessura. Asse o salmão até que a crosta fique dourada e o peixe fique firme, aproximadamente 5 a 7 minutos.
Enquanto o salmão estiver assando, leve o caldo de peixe, o restante de 1 onça de azeite e a colher de sopa restante de alho para ferver em uma panela não reativa. Em seguida, adicione os verdes refogados, cubra e cozinhe por 2 a 3 minutos até que os verdes murchem.
Adicione o suco de limão e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Disponha as verduras no centro de 4 tigelas rasas cercadas pelas batatas assadas e pelo líquido refogado. Cubra cada um com uma pavimentação assada de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.