Rabe de brócolis refogado picante com massa de Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis refogado picante com quinoa Pastan. Uma porção contém 549 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de caldo de galinha, flocos de pimenta, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Rabe De Brócolis Refogado Picante, Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e seco ao sol, e Massa de rabe de brócolis com salsicha italiana picante (macarrão de abobrinha).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as chalotas, uma pitada de sal e os flocos de pimenta e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione 2 xícaras de brócolis rabe e 2 xícaras de caldo e cozinhe, mexendo até que o rabe murche o suficiente para caber mais na panela. Continue adicionando rabe e caldo até que todo o rabe e o líquido estejam na frigideira.
Adicione o macarrão e mexa para combinar. Leve o líquido para ferver e abaixe o fogo até que o líquido esteja em uma fervura vigorosa. Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha sido absorvida e a massa esteja al dente ou na consistência desejada, 7 a 9 minutos. Junte o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva imediatamente com queijo ralado ou em cubos.