Rachel Sugar Plum Spice Jam
Precisa de um condimento sem glúten e vegetariano? A geléia de especiarias de ameixa de açúcar de Rachel pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 100. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 76 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de maçã, manteiga, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes são Molho De Ameixa Cinco Especiarias, Bolo Da Especiaria Da Ameixa, e Spice-Laquered Plum.
Instrucao
Coloque as ameixas, abacaxi, suco de maçã, concentrado de suco de laranja e suco de limão em uma panela grande em fogo médio-baixo, cubra e cozinhe até que as ameixas estejam macias, 15 a 20 minutos. Amasse as ameixas e o abacaxi com um espremedor de batatas até quebrar completamente, mas deixe pequenos pedaços de frutas na mistura. Com a mistura de frutas em fogo baixo, junte os cravos, a pimenta da Jamaica, a pectina e a manteiga (para reduzir a formação de espuma). Levante o fogo para alto e leve a mistura para ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
Misture o açúcar, mexendo sempre, e cozinhe por mais 1 minuto em uma fervura completa e rolante.
Retire do fogo, misture o corante alimentar vermelho até ficar colorido e retire qualquer espuma.
Esterilize Frascos e tampas de conservas de 12 onças em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a geléia de ameixa nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.