Rack assado de cordeiro com Pesto De Hortelã
Rack assado de cordeiro com Pesto De Hortelã é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 801 calorias, 39g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,39 por porção. Se você tem vinagre de maçã, flocos de pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rack De Cordeiro com hortelã-manjericão Pesto, Ombro de cordeiro assado lentamente com pesto de amêndoa e hortelã, e Ombro de cordeiro assado lentamente com pesto de amêndoa e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o Cordeiro chegar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos antes de estar pronto para assar. Tempere o Cordeiro por todos os lados com sal e pimenta, a gosto.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e de fundo pesado com uma alça à prova de calor em fogo médio-alto.
Coloque o rack na panela, com o lado gordo para baixo, e selá-lo até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire o rack e sele o outro lado por 2 minutos.
Coloque a panela no forno e asse o cordeiro até que seja médio-raro, ou até que a temperatura interna atinja 125 A 130 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire o Cordeiro do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de cortar em costeletas.
Sirva com o Pesto de hortelã.
Combine todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos. Processe até que a mistura esteja quase lisa. Prove e ajuste os temperos com sal e pimenta, a gosto. O pesto pode ser feito 1 dia à frente, coberto e refrigerado. Leve o pesto à temperatura ambiente antes de servir.