Rack grelhado de cordeiro com geléia de três cebolas

Rack grelhado de cordeiro com geléia de três cebolas
Rack grelhado de cordeiro com geléia de três cebolas é um Gluten prato. Uma porção contém 530 calorias, 28g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,45 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, Caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rack de cordeiro com batata nova, cebola e tomilho gratinado, Cremalheira grelhada do Cordeiro, e Cremalheira Grelhada Do Cordeiro.

Instrucao

1
Para preparar geléia, misture as cebolas peroladas, chalotas, cebola roxa, manteiga, azeite e açúcar mascavo em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe 10 minutos ou até que as cebolas estejam macias, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A PéMorango A Pé
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o caldo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe por 20 minutos. Misture o vinagre e o tomilho; cozinhe por 8 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo; mantenha quente.
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Para preparar o Cordeiro, polvilhe 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque o cordeiro em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos, virando uma vez. Reduza o fogo para médio; grelhe o Cordeiro 10 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar em costeletas.
8
Sirva com geléia de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista