Racks assados de cordeiro com Pimenta Malagueta e crosta Farofa
Racks torrados de cordeiro com Pimenta Malagueta e crosta Farofa é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 855 calorias, 44g de proteína, e 71g de gordura um. Para $4.01 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta malagueta engarrafada, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Prateleiras envidraçadas de cordeiro, Racks De Cordeiro Com Feijão Branco, e Racks Asiáticos de cordeiro com molho de gergelim.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até que a espuma diminua, depois cozinhe a farinha, mexendo, até dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira para uma tigela pequena.
Purê de cebola, alho, pimentão, açúcar, vinagre e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo, adicionando 1 A 2 colheres de sopa de água, se necessário, para facilitar a puré.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, em seguida, cozinhe o purê, mexendo, até engrossar, 3 a 4 minutos. (Não se preocupe se a mistura ficar verde-azulada; isso às vezes resulta da interação de vinagre e alho imaturo.) Reserve 5 colheres de sopa de purê em uma tigela pequena (para revestir cordeiro) e transfira o restante para outra tigela pequena (para ser servido ao lado com cordeiro).
Polvilhe cordeiro com sal de colher de sopa restante.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira limpa de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois Brown lamb 1 rack de cada vez, virando uma vez, cerca de 4 minutos por rack.
Transfira os racks para uma assadeira grande, organizando com os ossos curvando-se para baixo.
Espalhe 1 1/2 colheres de sopa de purê de malagueta sobre parte carnuda de cada rack de cordeiro, excluindo as extremidades. Mexa a salsa na mistura de farofa e, em seguida, bata a mistura no Cordeiro (sobre o purê) para revestir, pressionando suavemente para aderir.
Cordeiro assado até termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro (não toque osso) registra 52° (para médio-raro), 20 a 25 minutos.
Transfira para uma tábua de corte e deixe os racks repousarem 15 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 54°).
Corte cada rack em costeletas e sirva o purê restante ao lado.
* Farofa pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de mexer na salsa.* Malagueta purée pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.