Ragu de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.86 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 865 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, cebola, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Ragu De Porco, Ragu De Porco, e Ragu De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês ou outra panela pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2
Adicione o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela e adicione as cenouras, aipo, cebola e alho. Junte a folha de louro e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe os legumes até ficarem macios, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a pasta de tomate e mexa por 1 minuto, depois adicione o vinho e cozinhe por mais um minuto. Junte o caldo e leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a carne de porco e tempere com uma pitada de cravo moído. Quando o molho voltar a ferver, adicione o leite e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-Índia
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
5
Deixe o molho suave enquanto você traz a água para ferver para o macarrão ou polenta. O molho pode ser feito à frente e reaquecido em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Adicione um pouco de caldo ou água para diluir o molho, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Sirva o molho jogado com fitas de macarrão ou em cima de tigelas cremosas de polenta e decore com muito queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Fitas Massas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola