Raiz de aipo com maçãs, nozes e queijo azul
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a raiz de aipo com maçãs, nozes e queijo azul. Esta receita serve 12 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem maçãs granny smith-descascadas—azeite, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa de aipo com maçãs e queijo azul, Salada de repolho de queijo azul com maçãs e nozes, e Raiz de aipo cremosa Remoulade com nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde as nozes por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e pique grosseiramente as nozes.
Em uma tigela grande, bata o vinagre com a chalota, a mostarda e uma pitada generosa de sal e pimenta; deixe repousar por 10 minutos.
Bata o azeite e 1/4 xícara do queijo azul. Pouco antes de servir, adicione a raiz de aipo e as maçãs ao molho, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Adicione as nozes picadas e o restante 3/4 xícara de queijo azul e sirva.