Raleys Irish Corned Beef Stew

Raleys Irish Corned Beef Stew
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Raleys Irish Corned Beef Stew pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 571 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. É perfeito para dia de São Patrício. Uma mistura de peito de carne enlatada, vinagre destilado, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária europeia. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Carne e legumes enlatados Irlandeses Caseiros, Canal Irlandês carne enlatada e repolho, e Carne Enlatada E Repolho Com Molho De Mostarda Irlandês.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela grande; misture os cubos de carne enlatada na farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio e cubos de carne enlatada marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Polvilhe o pacote de especiarias da carne enlatada sobre a carne; misture batatas, pastinaga, cenoura, cebola, água, cerveja forte, caldo de carne e qualquer farinha não utilizada; mexa para combinar. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
ParrudoParrudo
PastinagaPastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne enlatada esteja muito macia e o ensopado tenha engrossado, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
GuisadoGuisado
5
Misture o repolho no ensopado e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
GuisadoGuisado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista