Ramen Burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ramen Burger. Uma porção contém 517 calorias, 27g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 211 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue carne, sal e pimenta kosher, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Valentine Parfait Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrguer Ramen com molho de amendoim, Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, drenando 1 minuto antes do tempo indicado na embalagem.
Transfira para uma assadeira com aro e espalhe para permitir que sequem ligeiramente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida o macarrão em 4 pilhas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até brilhar.
Coloque o molde do anel ou a lata vazia de 28 onças com ambas as extremidades cortadas em um lado da panela.
Coloque 1 pilha de macarrão no molde e pressione suavemente com uma espátula de borracha para formar uma camada fina e uniforme. Levante cuidadosamente o molde. Repita com outras pilhas de macarrão até ter quatro pilhas circulares de macarrão cozinhando. Cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire com cuidado e doure no segundo lado, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para um prato e reserve.
Tempere a carne com pacote de tempero ramen, adicionando sal e pimenta adicionais a gosto. Limpe a frigideira com papel toalha e aqueça em fogo alto até fumar levemente.
Adicione hambúrgueres e pressione imediatamente com uma espátula rígida para que os hambúrgueres entrem em contato com a frigideira. Cozinhe sem se mover até dourar do primeiro lado, cerca de 2 minutos. Raspe cuidadosamente os rissóis e vire. Cubra com queijo e continue a cozinhar até que o cozimento desejado seja alcançado, cerca de 1 minuto para médio raro.
Pãezinhos de ramen de fundo superior conforme desejado, adicione hambúrgueres, cubra com os segundos pãezinhos de ramen e sirva imediatamente.