Ramen Burger

Ramen Burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ramen Burger. Uma porção contém 517 calorias, 27g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 211 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue carne, sal e pimenta kosher, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a carne, você pode seguir este prato principal com o Valentine Parfait Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrguer Ramen com molho de amendoim, Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, drenando 1 minuto antes do tempo indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Transfira para uma assadeira com aro e espalhe para permitir que sequem ligeiramente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Divida o macarrão em 4 pilhas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o molde do anel ou a lata vazia de 28 onças com ambas as extremidades cortadas em um lado da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque 1 pilha de macarrão no molde e pressione suavemente com uma espátula de borracha para formar uma camada fina e uniforme. Levante cuidadosamente o molde. Repita com outras pilhas de macarrão até ter quatro pilhas circulares de macarrão cozinhando. Cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire com cuidado e doure no segundo lado, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transfira para um prato e reserve.
8
Tempere a carne com pacote de tempero ramen, adicionando sal e pimenta adicionais a gosto. Limpe a frigideira com papel toalha e aqueça em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Macarrão RamenMacarrão Ramen
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione hambúrgueres e pressione imediatamente com uma espátula rígida para que os hambúrgueres entrem em contato com a frigideira. Cozinhe sem se mover até dourar do primeiro lado, cerca de 2 minutos. Raspe cuidadosamente os rissóis e vire. Cubra com queijo e continue a cozinhar até que o cozimento desejado seja alcançado, cerca de 1 minuto para médio raro.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Pãezinhos de ramen de fundo superior conforme desejado, adicione hambúrgueres, cubra com os segundos pãezinhos de ramen e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc

Riesling, saquê e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para macarrão Ramen. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. O Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde7
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