Rampa Kimchi & Rampa Confit

Rampa Kimchi & Rampa Confit
A receita rampa Kimchi & rampa Confit poderia satisfazer o seu desejo coreano em torno de 20 minutos. Esta receita faz 1 porções com 409 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta em pó, gengibre em pó, muitas rampas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada rampa com limão-rampa vinagrete, Torradas com kimchi de rampa e ovos escalfados, e Ramp Gibson para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Zind-Humbrecht Gewurztraminer com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Gewurztraminer
ZindHumbrecht Gewurztraminer
O nariz é muito picante, mostrando muitos aromas exóticos, rosas e especiarias, claramente também influenciados pelas vinhas de calcário de Wintzenheim. O paladar mostra uma estrutura surpreendente e um acabamento seco. As uvas eram muito saudáveis, então a fermentação era constante e quase completa, o que se adequava a esse estilo de Gewurztraminer. Já está bastante aberto, mas se beneficiará de um pouco de tempo na garrafa.Este estilo de Gewurztraminer será perfeito com peixe grelhado ou carne branca, vai muito bem com comida defumada, receitas asiáticas e qualquer coisa que possa ser complicada com vinhos.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde49
Revista